Посвящение первой женщине
светлым женским праздником и подарить вам своё новое произведение,дав ощутить вам
в полной мере вашу огромную женскую значимость и неповторимость.Это произведение
о первой женщине,украсившей этот мир и принёсшей в него такие святые понятия,как
Любовь,Верность,Нежность и Семья.Этой женщине все мы обязаны тем,что мы-есть,
ибо именно её появление в Земном мире положило начало всему человеческому роду,
ведь она сумела осуществить главное начертание Бога,имя которого-МАТЕРИНСТВО.Я от всей души желаю каждой из вас,
крепкого здоровья,стойкого жизнелюбия,неувядающей красоты,семейного благополучия и
большого женского счастья.С искренним уважением и любовью,ваша Ириша
Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
С небес в наш мир земной пришла бесстрашно,
Облагородив этот мир собой,
И стал навеки мир земной украшен
Неповторимой женской красотой.
Мир до неё был схож с листвой опавшей,
С унылой,помертвевшею листвой,
Но вмиг воспрял,внезапно осознавший,
Что женщина-удел его святой.
И стала та прекрасная богиня
На радость миру женщиной земной.
То свыше дар и мир согрет отныне
Её особой женской теплотой.
Бог начертал ей сделать жизнь иначе,
Наполнить мир священной чистотой.
Она блестяще справилась с задачей,
Открыла миру то,что он-живой.
Господь соединил её с мужчиной,
Чтоб жить могли открыто,не таясь,
Благословил их жребием единым,
Семьёй зовётся эта ипостась.
Её удел воистину прекрасен
С небес Господь так любит наблюдать,
Как светел лик в заветной ипостаси,
Зовущейся великим словом-МАТЬ.
Свидетельство о публикации №118030707636