Кратчайшая новейшая история страны

Стояла Сталина эпоха,
Жить было страшно, но неплохо.
*****************************
Пора Хрущёвская настала,
И культа личности не стало.
************************
Ильич привнес в страну застой,
А с ним проблему с колбасой.
*****************************
Застой сменился перестройкой,
Страна пошла к развалу бойко.
******************************
Настала Ельцина пора,
Всё спёрли с общего двора.
*****************************
А вот и Путина эпоха,
Как говорят, живем неплохо.
***************************
Висит тень ядерной войны,
Мы от неё защищены?
******************************
Век золотой тогда настанет,
Когда людей совсем не станет.
От человека идёт зло,
Ему вот так  не повезло.
 


Рецензии