В праздник

Я не держусь за подол Платья!
Носового платка не ношу с собой!
И не придумываю напасти юной своей головой!
Быстро надену джинсы.
На плечи накину рюкзак.
Со старой и новой песней влюблюсь наперекосяк!
Потом расхлёбывать буду!
Стихом, пересохшим ртом...!
Но в праздник Цветок добуду!
Какой?!
НАПИШУ потом!


Рецензии