Дорогие женщины
С праздником вас всех.
Пусть вас окружают счастье
И успех.
Пусть здоровье будет крепким
Как гранит,
Чтоб его хватило детям
И самим.
Пересуды, злоба, ненависть
И страх,
Пусть проходят мимо,
Лишь любовь в сердцах.
И с годами только,
Только молодеть,
Никогда душою,
Душой вам не стареть.
От всей души вас с праздником,
Международным женским днём.
07,03,2018 г.
Свидетельство о публикации №118030707558