Рыжее настроение

Средь бесконечных списков дел
Я запишу свои мечты.
Перечитаю и... сомну листок.
Уж слишком длинный мыслей в голове поток...
Я перекрашусь в рыжий цвет,
Куплю косуху,
       сапоги со шпорами,
                браслет с шипами,
                очки от солнца и Диора;
Прилажу люльку к мотоциклу
И посажу туда детей.
Газ в пол - мотор рычит,
В наушниках мой рок звучит,
А сердце задыхается,
Качая в кровь адреналин.
Помчусь по трассе,
Поизмотаю волосы свои рыжие.
В восторге будут дочери и сын!
Да! Такая я бесстыжая!

Под визг и хохот их
И в полном удовлетворении
Очнусь я на диване
(...Вздремнула).
Может, расскажу я сон любимому.
На моё усмотрение ;)
А про перекрасить волосы - подумаю.
© Холупко Мария, 2017


Рецензии