Дон Кихоты

Они всегда уходят чаще
Всё потому, что беззащитны…
Всё потому, что чаще плачут
И лишь тогда, когда не видно.
Их добрый мир - прозрачно-хрупкий
Открыт ветрам всем и …словам…
Стеклянный опустить бы купол,
Чтоб уберечь от грязи там.
Но они сами - не позволят,
И сами мир идут спасать!..
О, как прекрасна эта доля!
О, как нам больно их терять!


Рецензии