теряю самых близких мне...
Увы, по собственной вине.
Им черствый хлеб с моих пиров,
Грязь от затоптанных ковров.
Им серых буден суета,
Души истлевшей маета.
Им не цветы, а пота соль...
А в каждой женщине - Ассоль.
И каждой снятся паруса,
И сшить их должен только сам...
Теряю самых близких мне,
Увы, по собственной вине.
И те с отчаяния - мстят,
А я надеялся - простят.
Свидетельство о публикации №118030707529
Елена Анелень 08.03.2018 16:06 Заявить о нарушении
Примите мои искренние!
С неизменным уважением -
Андрей Тюнин 08.03.2018 18:35 Заявить о нарушении