Поздравление к 8 марта от поэта Романа Семёнова

«Поздравление к 8 марта от поэта Романа Семёнова»

В Международный женский день, всем женщинам земли,
Сказать мужчина должен каждый, свои слова любви,
Букет подарит алых роз, заботу, доброту,
Желанья все волшебны пусть, исполнит всю мечту.

Цветы, путёвка в эмираты, все это женщины для вас,
Капризы ваши все исполним, но вы любите нас.
Пусть солнце ярко в вышине, 8 Марта светит,
Желаю счастья и любви, всем женщинам на свете!


Рецензии