8 марта- лишь листок календаря
листком календаря
И вьюга не уходит
сегодня со двора.
Уже 8е марта,но
не смотря на снег.
В душе теплее стало,
весны начался бег.
Кругом цветы над снегом,
мужчин серьезных вид,
На кухне запах вкусный
и ты стоишь средь них.
Слова тебе любимой,
что раз в году твердят,
Понять их не успела,
а солнце на закат.
Счастливый муж и дети
давно в ночи сопят,
Лишь ты опять устала,
твои глаза не спят.
Стиральная машина,
посуды ворох, кот,
Погладить мужу брюки,
на утро в чем пойдет?
Собрать ребенка в школу,
в химчистку сдать костюм,
Спланировать на завтра
все, что придет на ум.
Сильнее всех на свете мужчин-
твой ясный взор,
Всегда к труду готова,
в порядке и твой дом.
Весь год в бегах, заботе
и лишь любовь... во сне,
Зато 8-го марта она
от них к тебе.
Я знаю есть в нас силы
построить дом и сад
И вырастить мужчину-
пословицы гласят.
В тебе заряд несметный
энергий всех сидит
И он всегда во благо
для мира и любви.
Гордись своею силою,
она нам всем дана;
Вот в этом есть причина-
нас Бог создал не зря!!!
Свидетельство о публикации №118030707439