Не придёт любимая

В пустой комнате звук.
Тук-тук-тук.
Это из крана вода?
Да, да, да.
А может, это шаги?
Она готовит обед?
Сердце себе не жги.
Нет-нет-нет.
Что-же ты делаешь здесь?
Любимая вдруг придет...
Тогда на дверях повесь -
Ждет. Ждет. Ждет.


Рецензии