зимняя депрессия
Пришёл февраль, щетинясь зло,
Его пугались чтобы...
Мне в душу снега намело
Большие синие сугробы.
Сугробы медленно росли,
Уже души совсем не видно.
Дни очень медленно ползли,
И холод скалился ехидно.
Чувств никаких, хоть в петлю лезь.
Нет-нет, а эта мысль приходит.
Какая жуткая болезнь,
Когда во льды душа уходит.
Но время движется вперёд,
И зимний месяц истощился.
И весь замёрзнувший народ,
С приходом марта оживился.
27.02.18г
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118030707349