Не зови, не ревнуй

Не зови, не ревнуй.
На крови не колдуй.
Не рыдай - не вернусь.
Проклянёшь - ну и пусть.

Вороной мой летит,
Только ветер свистит.
По сугробам в метель
Под игривую хмель.

Да - любил, да - желал.
Не сберёг, потерял.
Чувства в дым, жизнь - кабак.
Впереди буерак.

Вот судьба - не свернуть.
Волчьей тропкою путь.
Знать по-волчьи и выть.
Не смерить мою прыть.

Нынче весело мне.
Со щитом на коне.
Стук копыт, думы - прочь.
Мчусь в цыганскую ночь.

Месяц-ворон кричит,
А в кармане звенит.
Серебро - да не медь.
И душа хочет петь.

Я красотку найду.
Обниму, украду.
Эх, гулять - так в метель!
Жизнь - бокал да постель.

Всё равно помирать.
Под иконой кровать.
Две свечи, бабий вой.
Ветер рви, вороной!


Рецензии
Прекрасно,Серёж! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо!

Сергей Мельников 62   07.03.2018 20:08   Заявить о нарушении