Женщине
Век живи и только в сладость!
Заслужила ты любовь,
Жизнь тебя закружит вновь!
Заслужила быть любимой,
Богом во все дни хранимой!
Заслужила ты друзей,
Нет для них тебя родней!
Расцветай весной и летом,
Ты в стихах моих воспета!
Ты достойна, так и знай!
Жизнь твоя – цветущий Рай!
7 марта 2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118030707297
Иван Проскурин 2 19.01.2021 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!
Нина Агейченко 19.01.2021 20:34 Заявить о нарушении