Только лютая злоба
И жестокая страсть
Позабыли про Бога
И безумствуют всласть.
А я пьян и небрежен,
Я над ними смеюсь.
И в тоске неизбежной
Веселюсь, веселюсь.
Замыкая осаду, преисподней зверьё
Мечет злобные взгляды
На веселье моё.
И бороться нет силы,
Тиком дергает бровь.
И от ужаса в жилах
Стынет мерзлая кровь.
Но я пьян и небрежен,
Над собою смеюсь.
И в тоске неизбежной
Веселюсь, веселюсь.
Свидетельство о публикации №118030707292