с весной

Вот пришла и к нам Весна,
Южным ветром в окно постучала,
Землю нежно омыла дождем,
Солнце луч нам в подарок прислала.

Стаи птиц возвратились домой,
И тюльпанов первые всходы,
Ведь не даром же говорят,
У природы нет непогоды!

Пусть еще по утрам свежо,
Не везде отступили морозы,
Зацветает на юге мимоза,
Вестник марта и красоты!

И сегодня нам дарят цветы,
Нынче праздник восьмое марта!
Будьте так же и вы нежны,
Как весенних цветов охапка!

Поздравляю всех вас сейчас,
Пожелаю вам много счастья,
Улыбайтесь, спешите жить,
И с Весной пусть уйдет ненастье!

Татьяна Юлова 7.03.2018 г.


Рецензии