Город празднует весну

Город празднует весну
Не во сне, а наяву
Мчатся птицы, льётся свет
Ничего прекрасней нет

У тебя над головой
Звон далёкий, неземной
Ты его не пропусти
Ты живи и не грусти

Что зовётся той тоской?
Не даёт тебе покой
Это Время. Время Вспять
Снова в восемь. И опять

У подножия - твой Дом
Был и есть совсем в другом
Нет его и он исчез
Лишь на время.И не весь.

Ты его боготвори
И старательно зови
А оступишься - так знай:
И для нас найдётся Рай

И для нас найдётся дом
Будет чисто, мило в нём
И душою отдыхать, будешь в нём,
А не вздыхать

..."Ну пока, я полетел
У всего же есть предел
Только льётся без конца
Радость Вышнего Отца


Рецензии