Пусть никто не думает, что смерть далека...

Пусть никто не думает,что смерть далека,
смерть между ресницами:как далека,так и близка.
Любовь существует благодяря Разлуке,
нет Добра трусливого,если нет смелого Зла ...


Рецензии