Ветрище
А в Южном и не устоять,
Порывы ветра все ломают,
Погода портится опять...
Кричат младенцы в непогоду,
Давленье скачет вверх и вниз,
Ну что ж ты матушка природа,
Устроила нам свой стриптиз...
От южных берегов муссоны,
Идет на нас антициклон,
Защита на Урале- горы.
Да слышен колоколен звон.
Ну порезвился. да и будет...
Заполнил ветер все собой,
Весенним шумом все разбудит,
Внесет движенье, непокой.
Свидетельство о публикации №118030707188