Ты сегодня...
В окружении верных друзей.
Обласкана ими, любимая,
Наслаждаешься ролью своей.
Всё в тебе безупречно красиво:
Взмах ресниц, губы алой зари.
Водишь бёдрами плавно, игриво
Сердце стонет желаньем внутри...
Быть всё время в центре внимания,
Одарять томным взглядом мужчин.
Назначать шальные свидания
Просто так.. безо всяких причин.
Льются годы рекою беспечной,
Вся купаешься в славе, цветах.
Думаешь ... молодость бесконечна...
Сникнет цветок, - останется в снах.
Утром проснёшься гадким утёнком,
Стылым и скучным будет твой дом.
Нету семьи, нет смеха ребёнка,
Жизнь - под откос, судьба -на излом.
Свидетельство о публикации №118030707164
Или к счастью
Таких ждёт одинокая старость
Хотя видела таких кто рад этому
Или притворяется что рад
Очень мудро и трогательно Любовь
Добрый день миленькая
Валентина Бутрос 20.05.2024 12:29 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 20.05.2024 14:35 Заявить о нарушении