Некуда бежать
Можно только встать
Ну давай, Иди!!!
Землю обойди
А потом скажи:
Были ль Миражи?
Статные умы
Страшные - Дрожи
А смешные - Ешь
Беспокойство - брешь
Не заштопать дыр
Как Российский сыр
Светится Она
Белая стена
Уготован Крест
Не в один присест
Поперёк Небес
Где чернеет лес
Вывел и исчез
Вечный мир чудес
Выплаканным сном
Да сырым ведром
Задержу зарю
Буду не одну
Поднимать деталь
И как рыба встарь
Попаду в уху
Всё - за чепуху
Полоумный чтец
Череде - конец
В огороде - конь
Ты его не тронь
А оставь пастись
Только бы спастись
Только бы узнать:
Сколько ещё спать?
Только бы Сказать
Только бы Забыть
Только бы Летать
Только бы Любить
И не нужно зла
В свете ремесла
Я кую Восход
Полоумный сброд
Вылез, поскакал
Я от них отстал
И запутал след
Для иных побед
В вездесущной мгле
В треснувшей золе
Растревожен сон
Колокольный звон
Разорвал мираж
Мне иное дашь
И Восход с Зарёй
Только по одной
Свидетельство о публикации №118030707134