Дорогая Красотуля! Году Кино
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"
ДОРОГАЯ КРАСОТУЛЯ! Году Кино.
Дорогая Красотуля!
Чем же я тебя привлёк?
Неужели бородою?
Ведь твой взгляд мне невдомёк!
А не спутала меня
Ты с каким-то олигархом?
То есть, тех, в швейцарских банках,
Миллиардов патриархом?
Борода моя, конечно,
Целиком из серебра!
Больше чем в каком-то банке
Накопилось в ней добра!
Да! Добро – большая ценность!
Нет ошибки у тебя!
Потому ты искромётно,
Смотришь искренне любя!
Своим взглядом моё сердце
Ты сразила во мгновенье!
Я весь твой! Бери и властвуй,
Исключая все сомненья!
Я же опытный мужчина!
Если секс не захочу,
Твои нежные места
Бородой защекочу!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2018 г.
Свидетельство о публикации №118030707082