Мир, полный загадок и мифов
Свет излучает тени для нас.
Мы - пришельцы в этой картине,
Нас обрисуют и бросят во мрак.
Свет нам не нужен, он ослепляет.
Он выжигает всю сущность внутри.
Мы поживём в пещере незнания,
Будем плодиться, хотим мы так жить!
Свет обратит нас в кипящую магму,
Вечно горящий огонь бытия.
Будто мы часть философского камня,
Эйдолон, сподвижник ума.
Свидетельство о публикации №118030707067