Молодо-зелено

С жадностью гляжу я на подругу Ленку.
Как-то попросил, ну раздвинь коленки.
Но опять проблемка.
Не даёт мне Ленка.
Только после свадьбы я твоею стану.
Отвергать тебя, мигом перестану.
Папка разрешает.
Мамка не ругает.
После свадьбы, Петя, после свадьбы!
Попробуешь и не однажды.


Рецензии