Грустная правда о нас

Сдерживать себя, когда обидно,
Мы не умеем, нет.
Вся наша неликвидность
И бред.
Вылазит часто все наружу,
Как тля,
И сердца сковывает и рушит,
А зря.
И мы рисуемся и скачем,
Как вши.
Внутри всю искренность мы прячем
души.
Ничто чужие слёзы нам не значат,
Пустяк.
Свои - для нас как неудача,
И мрак.
Мы не стремимся и страшимся
Шагнуть.
И мнимую удачу боимся
Спугнуть.


Рецензии