Не ведаем порою, что творим

  Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина,
 г.Санкт-Петербург.
 


  Не ведаем порою,что творим
  И заповеди Божьи забывая,
  Мы облик человеческий теряем
  И платим злу достоинством своим.


  Грехи земные могут навсегда,
  Опутав нас,нам изменить дорогу,
  Но так скажу я всем,забывшим Бога:
  Греховный путь-дорога в никуда.


  Отвергнутые Вера  и Любовь,
  Нам не помеха в пагубных влечениях
  И душу очерня,грехопадению
  Мы отдаёмся с новой силой вновь.


  Таят коварство игрища судьбы
  И с дьявольским азартом в них играя,
  Себя порой бездумно обрекаем
  На цепкие объятия беды.


  Коль Веры свет в душе мы не храним,
  То наш удел идти,во тьме блуждая,
  Но сами эту долю выбираем
  В любви поклявшись ценностям иным.


  Грехи,легко меняя нашу суть,
  Заставив нас забыть о вере в Бога,
  Ведут,увы,не к Божьему порогу,
  Несёт в себе погибель этот путь.


  Ждёт грешников вручение наград:
  Получат все порочные герои
  Ведь рок,глумясь,всем грешникам устроит
  Невиданный возмездия парад.


  Себе порой так просто изменить,
  Но чтоб душа познала мир покоя,
  Есть средство удивительно простое:
  Нам надо чистотой дышать и жить.


  Души моей желания сильны,
  Всем страждущим я истину открою:
  Вы,одержав победу над собою,
  Не попадёте в сети сатаны.


Рецензии