Поздравление на 8 марта от мужчин 2
И дополняет ваших глаз сиянье
У каждой женщины свои таланты
Свои желанья - не по расписанию
Вы нас сразите логикой, улыбкой
Цветущей красотой нарядов
Вы провоцируете на ошибки
Притягиваете наши взгляды
И мы желаем в этот день весенний
И вам и нам-приятно ошибаться,
Взаимного земного притяженья
Желать, любить, цвести и улыбаться!
Свидетельство о публикации №118030706958
Катерина Апраксина 13.05.2018 22:54 Заявить о нарушении