С наступающим праздником!

С наступающим праздником!

Он всегда нам родня!

На Земле ведь мы женщины!

И мы все, как семья.

Все идем в одну сторону,

Знаем все наперед.

То под гору, то в гору нам,

Выпал всем такой ход.

Мы по жизни старательны!

Муж, работа, семья!

К детям будем внимательны,

По другому нельзя.

И с заботой, и с ласкою,

Каждый день, каждый год!

И поэтому, праздник наш,

Как всегда всех нас ждет!


Рецензии