Спаси и сохрани

Чего искать, к чему стремиться
Где в перспективе лишь "зеро"
Пушистых женщин ягодицы,
Усталое от встречь чело...

Жизнь бесхребетную стараясь
Уставашим существом постичь,
Пишу я честно, не стесняясь,
На зуб наматывая дичь...

Инстинкт убийцы в мире вечен:
Глаза пустые на лице,
Труп гением увековечен.
В блестящем лавровом венце.

Зачем мне эхо мирозданья
Сейчас описывать пришлось,
Скорей тут Дьявола желанье
С бессмертно - сказочным Авось...

Так и живу дни коротая
Читая власти скудный бред,
А рядом жизнь течёт большая,
Не  слышу Господа ответ...

В сомненьях - целесообразность
Во всём есть воля от творца,
Зачем навязанная данность,
И бредни  Первого лица...

Скотоподобные мартышки
Внимают ересь круглый год,
Доколе? Это даже слишком.
Но Русь как хочет - так живёт... 
 7.03.2018г.


Рецензии