Будь хозяином своей души
Чтоб она и пела, и плясала,
Верь, не все приемы хороши,
Важно, чтобы сердце не устало.
Уважайте в себе человека,
Пусть он честно по жизни идет,
И душой пусть не будет калека,
И себя пусть он не подведет.
Свидетельство о публикации №118030706789