07 03 18
но очень плохо получается
рука болит и после первой же песни
хочется кинуть
и забыть на всю жизнь
про аккорды
тексты и всю эту хрень
вообщем
удивили дети
ольга с букетом
вероника
итак хочется к своим
родным и близким
и всё-таки стоили
эти 10 лет
чтобы никогда более не тосковать
не скучать
вылечилась
от ностальгии
раз и навсегда
дай мнебоже силы дожить до тебя
море
до твоих прохладных и
равнодушных волн
весной и осенью
до твоих ласковых вод
летом
до твоих цветущих садов
до твоих щедрых плодов
и до твоих теплых вечеров
варна
так много
одиночества в России
что ни каких сил не хватит
здесь
быть
счастливым...
Свидетельство о публикации №118030706739