Подыграй же на струнах терпения...
Распоясанность дней ни к чему
Под удары судьбы во спасение
Да по темечку бей по нему
Судьбоносною нотой исполни
Мне сонату под звонкую медь
Да антракт тишиною заполни
Чтобы акты осмыслить успеть
И мелодией новой в пространство
Наполняя обыденность лет
От несмелых шагов в постоянство
Вечной музыкой править сюжет...
24.11.17
Свидетельство о публикации №118030706737
Татьяна Хакина 11.03.2018 16:43 Заявить о нарушении
С весной! Мира и вдохновения!
Сергей Дзюба Новодвинск 11.03.2018 16:45 Заявить о нарушении