ОНА

Она живёт в чьём – то сердце,
В том, кто её боготворил.
Кто смог открыть ей к чуду дверцу,
Кто чаял, воспевал, любил.

Она живёт в чьих – то думах,
О той, единственной, родной….
Ей сам Орфей играл на струнах,
Душе  ранимой и живой.

Шекспир ей посвящал сонеты,
Поэмы Пушкин посвящал.
О ней писали все  поэты,
Подняв её на пьедестал.

Она – та женщина вселенной
Подруга, мать, жена, сестра.
По воле Божией – бесценна.
Она – созданье из ребра.
07.03.18


Рецензии