Восьмое марта, словно сон
Преподнести букет цветов,
Я одинок легла так карта,
Любимой нет - без лишних слов.
Пусть так, но я букет роскошный,
Назло судьбе приобрету,
Поступок сделаю киношный,
И незнакомке подарю.
Тем лучше если угадаю,
Случайно, что она как перст,
Живёт пока любви не зная,
Сюрпризом будет мой букет.
Его уж в вазу водрузила,
Случившиеся словно сон,
Ответит маме, что спросила:
«Кто подарил?» с улыбкой: «Он».
Свидетельство о публикации №118030706637