Я хочу быть там, где ты

                Я хочу быть там, где ты.

Я хочу ходить по асфальту и гравию в твоём городе.
Хочу путешествовать по переулкам в твоём районе и курить там, где меня не достанут чужие взгляды.
Я хочу дышать тем воздухом, который вдыхаешь ты.
Хочу смешивать его с никотином и ждать тебя у окон твоего дома. Стоять и тихо напевать наши песни, сжимая в руках цветы.

; ; ; ; ; ; ; ; ; Я хочу быть там, где ты.

Я хочу просыпаться от бьющего в глаза солнца, жарить тебе яйца на завтрак и варить кофе в нашей новенькой турке. Хочу смотреть, как ты в спешке чистишь зубы и чувствовать, как ты целуешь мое плечо. Я хочу защищать тебя от монстров под кроватью и от монстров в твоей жизни, я хочу перестать бояться тебя потерять и темноты.

; ; ; ; ; ; ; ; ; Я хочу быть там, где ты.

Я хочу читать тебе вслух стихи собственного сочинения, стихи, что пишу, в основном, о тебе.
Хочу гулять с тобой под дождем и бегать по лужам, а после греться чаем в кафе.
Я хочу, чтобы мы завели кота и чтобы в нашем доме всегда играла музыка или ты тихо пела песни.
Я не хочу больше быть без тебя, я не хочу тишины.

; ; ; ; ; ; ; ; ; Я хочу быть там, где ты.


Рецензии