Я буду всегда с тобой
Ты как храбрость для трусливого льва. Или сердце для железного дровосека. Только дело не в волшебстве, и жёлтой дороги не существует, и Гудвин не исполнит желания. Есть только дорога через тернии к звездам, есть только моя борьба. Есть только ты — храбрость для трусливого льва. То есть чуточка храбрости для меня.
Ты мой путь, мой выбор и моё сердце, и я совсем не железный, не стальной, не титановый. Я человек, меня легко ранить.
Но со своей храбростью и любовью я готов бороться за твою.
Желтой дороги не существует, Элли нам не поможет, я должен справится сам. Дай мне руку. Ты этого хочешь. Я читаю по твоим, волшебным, глазам. Нам не будет легко и местами будет чертовски страшно. Мы встретим тысячу злых людей, и не раз собьемся с пути. Мы так же встретим несколько сотен друзей и продолжим идти. Нам будет чертовски сложно, и нам захочется разжать руки, захочется разойтись, разделиться, потеряться, но я обещаю, что буду сильным, что не дам тебе испугаться.
Это наш путь через тернии и к звездам. Это наш путь домой. Я буду всегда с тобой.
; ; ; ; ; ; ; ; ; Я БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №118030706615