Гляжу глазами голубыми
Как дали серы в декабре,
Бреду опушками глухими,
С одной мечтою налегке.
Чтоб снег сиял, звала дорога
Среди притихших деревень,
Из сердца вырвалась тревога
Потока мутного потерь.
Повеет, будто тайной вечной,
Овраг глубокий и крутой.
Пусть тает грусть слезой сердечной
Душевный взрыв, восторг скупой.
1983г
Свидетельство о публикации №118030706585