Радость

Где-то за городом радость жила,
Тихо и скромно, как роза цвела,
Рано вставала и поздно ложилась,
Вот для людей она так и трудилась!

Радость старалась всем угодить,
Легче на свете чтоб было прожить!
Дух, настроение она поднимала,
И ни минуты грустить не давала!

Люди не добрые это узнали...
К радости быстро они прибежали,
Соки все выжали, розу сломали,
Радость всей жизни они потеряли...
 


Рецензии