В лесу я знаю дерево каждое
Мне ни к чему тропинок торг,
В нём есть душа -душа отважная
Волненье, трепет и восторг.
Раздвину ветки, словно двери,
Услышу шелест камыша,
И пусть другие и не верят
Что и у леса есть душа.
1986г
Свидетельство о публикации №118030706570