А народ слиянья ждёт

Однажды друг мой,Карапет,
Зашёл случайно на обед,
А у меня в гостях Ахмед.
Ну,мой сосед.

-Послушай,друг,ты мой кунак,
А Карапет - мой злейший враг,
Так как же можем мы втроём
Быть за столом?

Ну ладно,дорогой кунак,
Ты знаешь,я тебе не враг
И Карапету я не враг.
Вот как-то так.

А раз вы оба мне друзья,
То быть врагами вам нельзя,
Пожмите руки,а потом
Чайку попьём.

Иметь друзей ведь каждый рад-
Извечно люди говорят.
Так значит будем мы дружить,
Спокойно жить.

Ведь жили ж дружно столько лет
Иван,Олег,Закир,Мамед...
Нас разделили,а народ
Слиянья ждёт!


Рецензии