Милым женщинам

от лица мужчин

Милые женщины, как вы прекрасны!
Обликом нежным, душой.
Оды слагать будем вам ежечасно,
Радуя свежей строкой.
Жить без любви невозможно на свете,
Наше спасение в вас!
Вы – наше всё на прекрасной планете:
Вера, надежда для нас...
Вы так милы и нежны несказанно,
Трудно слова подобрать.
Крепко любимы и страстно желанны,
Хочется оды писать.
Милые женщины, мы вас так ценим!
Знаете истину слов.
И в этот солнечный праздник весенний
Дарим вам только любовь!
 


Рецензии