18. 02. 2018. - Со страницы Бардашкова

ВКонтакте, 18 фев в 15:40

Ну вот, - только что со страницы Варвары обещала ничего не писать, кроме "программного текста" - и в голову пришла мысль, которую невозможно не осуществить немедленно.

Копирую две "фото" со страницы "Бардашкова", серия которых открывает его фотографии на странице из США. (Ещё раз подчеркиваю - всем, кому уже подчёркивала, - что я с ним не переписываюсь и не перезваниваюсь никоем образом, и если кто-нибудь это делает от моего имени, то я об этом понятия не имею!)

Главное, что эти приводимые фото - не прикол и не "просто так", а отображают, видимо, суть его "работы" в ЦРУ - ТАЙНАЯ, ТЕНЕВАЯ "СВОБОДНАЯ ОХОТА" ЗА ВСЕМИ ОТДЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ИЗ "РОССИИ", НО И, ОЧЕВИДНО - НЕ ТОЛЬКО, КОГО ОН "НАШЁЛ" И ВЫБРАЛ. Что-то вроде "свободного психотехнологического снайпера", который не даёт жить определённому кругу в индивидуальном порядке. Делается это, уж конечно, при полной поддержке и режиме благоприятствования со стороны ЦРУ и сопредельных служб.

Вот, всё. Больше, кроме "программного текста" ничего публиковать и никому отправлять не буду. А текст будет, видимо, не скоро: он - большой.
...


Рецензии