Я не гожусь для дома2 - немного из биографии
Не подхожу я в депутаты.
Ответ за взятые слова
И трудолюбие мне - святы.
Родившаяся в гордый век,
Я совестливо ценю слово.
Вот так и в жизни скоро век -
Сказала, напряглась, готово.
Я на работе день за днём
Старалась справиться с заданием,
И не приду к подруге в дом
На новоселье с опозданием.
Отец ориентиры дал,
Чтоб технарём служила дочка,
Но пусть поэт во мне дремал,
Не подвела отца. И точка.
Со мною есть семья, друзья,
Кто на соблазн не сменит совесть.
Ценю я Вас, люблю вас я.
Пусть ярко длится жизни повесть!
7.03.18
Свидетельство о публикации №118030706460