Деструктор динамической памяти
Под запретом Бога мщение
Крест Христос так полюбил
И к Рабочим отвращение.
Работать ныне не престижно
На рынке фондовом играть
Но интерес - конец айтишный
Время велит всем умирать...
Писать программы недоступно
Бог не даёт уже ума
Всё больше дел вокруг преступно
Идёт последняя игра...
Свидетельство о публикации №118030706437