К Дню рождения - бабушке
Подарю красивый цветок.
Прошепчу ей слова поздравления
И стишком распишу лепесток...
Моя милая добрая бабушка,
С Днём твоим, дорогая моя.
Будь здоровой и самой счастливой,
Не грусти только ты никогда.
Ты такая красивая, славная,
Оставайся такой навсегда.
И тебе от души я желаю,
Чтоб от счастья всегда ты цвела!
Люблю, целую, твоя внучка Даша
иллюстрация из интернета октябрь
Свидетельство о публикации №118030706407
Внуки - наша радость и наше продолжение!
Анна Будзько 04.10.2021 09:52 Заявить о нарушении