Снежная Королева
Лишь луна ко мне в пути.
Клен скребет по талой крыше.
Ветер мартовский гудит.
Лампой кухонной подсвечен
Двор из низкого окна.
И на станции конечной
Разгружается весна.
Чтобы вновь заледенело
Сердца слякотное дно –
Пусть посмотрит Королева
В одинокое окно.
28 марта 2004
Свидетельство о публикации №118030706386
Геннадий Севрикеев 23.03.2018 15:03 Заявить о нарушении