Отец
Отец-я помню твой взгляд,от работы усталый.Когда,выдержав смену,ты домой приходил.Сестричка и я-тебя дома встречали.А под глазами-вьелась штрихами,усталости угольной,пыль.
Ты втолковывал мне,науку жизненных истин,что осваивал я,примеряя к себе.Мой добрый Отец,тогда я был лишь мальчишкой.И что прожито мною-Спасибо тебе.
Юность беспечна,эгоистична.И до поры,занята лишь собой.Но,дела Твои,мысли-есть фундамент мой личный,без которого нет Человека порой.
Неразрывна всегда,наша связь поколений.Вот уж внуки твои,меня папой зовут.Ведь Юность всегда с годами взрослеет.Чтобы всё осознать-нужно лишь время.Отец-спасибо тебе,Здоровья Тебе-я от души говорю.
Свидетельство о публикации №118030706270
Людмила Гольцова 23.06.2018 18:16 Заявить о нарушении
Валерий Лепин 25.06.2018 10:53 Заявить о нарушении