До свиданья, Молдавия

Уезжаю на родину,до свиданья,Молдавия,
До свиданья цветущая,будто в сказке ,земля.
Уезжаю надолго,в обострённом сознании
Остаётся любовь к тебе,остаются друзья.

Расставанье не в радость мне,а печальная проза.
Доведётся ль увидеть вновь этот рай на земле,
Виноградные чаши и виноградные лозы,
И парящего аиста на молдавском вине?
1973г.


Рецензии