Холодным вечером зажгу свечу...

Холодным вечером зажгу свечу...
Еще не ночь, но мрак вокруг витает..,
Уже не слезы, воск свечи стекает...
Мне не прижаться к твоему плечу,
 
Не посмотреть в глаза твои, что лгали,
В предательстве тебя не упрекнуть...
Осталось эту боль перечеркнуть
И унестись в заоблачные дали..,

Туда, где под гипнозом лжи не сплю,
Где будут рады мне, хоть и не ждали,
Вернутся чувства, что тогда украли..,
А встретится с тобой - равно нулю..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.