Тоска
Издалека,
Тоской навеян чьей-то
И оттого тоска.
И чей ты голос этот,
К кому ты обращён?
К кому идти советом
Ещё не знает он.
И, что тебе хотелось,
Сказать равно кому
Иль время не приспело
Признанию твоему?
Или напасть такая
Произошла, с тобой…
Что от тоски спасаясь,
Ты встретился с тоской.
Случается стараешься,
Чтоб избежать напасть,
Как снова попадаешься
В прожорливую пасть!
Свидетельство о публикации №118030700619