Без спроса

Подобрала твое сердце
    без оглядки, без спроса,
Что валялось в пыли
                у забора.
Ты меня не забудешь,
 Вечно помнить ты будешь,
Мне другого не надо –
Только ты мне награда.
Твои взгляды как звезды
             сияют в ночи,
Твои скулы как натянутый
                лук,
А стальная стрела метит
                в сердце живое.
Я летаю, а ты? –
  без оглядки, без спроса
За тобою б пошла…
Только что, у забора
  Я сердце нашла.

2018


Рецензии